ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

Питание в ДОУ осуществляется с учетом примерного десятидневного меню, разработанного на основе физиологических потребностей в питании детей дошкольного возраста и утверждённого заведующим дошкольным образовательным учреждением.

Каждый продукт, который будет подан на стол воспитанникам детского сада, обязательно должен иметь разрешительный документ, удостоверяющий качество и безопасность пищи в соответствии СанПин в 2021 году. Кроме того, отдельную категорию нормативов составляют правила хранения ингредиентов и порядок их приготовления.

 

Формирование меню блюд происходит на основании главных потребностей детского организма, необходимых для надлежащего физиологического развития. Что имеет непосредственное отношение к возрасту малышей.

С 1 января 2021 года  в ДОУ разработывалось двухнедельное  меню  в соответствии с требованиями новых санитарных правил – СанПиН 2.3/2.4.3590-20 

Download
Титульный лист двухнедельного меню от 1 до 3 лет
титульный лист двухнед.меню с 1-3.jpg
JPG Image 764.3 KB
Download
Двухнедельное меню с 1 до 3 лет
2-ух недельное меню.pdf
Adobe Acrobat Document 355.6 KB
Download
Титульный лист двухнедельного меню от 3 до 7лет
титульный лист двухнедельное меню 3-7 ле
JPG Image 894.5 KB
Download
2-х недельное меню с 3-7.pdf
Adobe Acrobat Document 525.4 KB
Download
Правильное питание-залог здоровья!!!
13.jpg
JPG Image 216.8 KB